Étiquetage alimentaire | Perfectionnement |
Cégep de La Pocatière | Extra Formation |
Gestion d'entreprises agricoles | RAC |
Cégep Beauce-Appalaches | Formation continue |
Gestion de l’entreprise agricole | AEC |
Cégep de Rimouski | Formation continue |
Exploitation d’une entreprise apicole | AEC |
Collège d’Alma | Formation continue |
Exploitation d’un verger nordique | AEC |
Collège d’Alma | Formation continue |
Santé et sécurité au travail en milieu brassicole | Perfectionnement |
Cégep de Jonquière | Mastera |
Microbrasserie | Micro-formation |
Cégep de Jonquière | Mastera |
Production maraîchère biologique | AEC |
Cégep de l'Abitibi-Témiscamingue | Formation continue |
Gestion de l’entreprise agricole | AEC |
Cégep de l'Abitibi-Témiscamingue | Formation continue |
Gestion et optimisation d’une entreprise acéricole | AEC |
Cégep de La Pocatière | Extra Formation |
Technologie de la transformation des produits aquatiques | DEC |
Cégep de la Gaspésie et des Îles | École des pêches et de l’aquaculture du Québec |
Aquaculture | DEC |
Cégep de la Gaspésie et des Îles | École des pêches et de l’aquaculture du Québec |
Gestion d’entreprises agricoles | AEC |
Cégep Beauce-Appalaches | Formation continue |